你的未来:
在这个时间的尽头,我给你写信。
从我到你,会有成千上万的可能,成千上万的答案。
在对青春的追求中,我会失败。也许会跌倒,也许会哭泣,但我总有一双看不见的翅膀,带我穿越绝望。也许雨会打湿我的翅膀,但我不会放弃飞翔。梦想在飞翔,希望在追随,梦想是我追求青春的动力。
我一直在跑,总是追上一些人,总是被一些人超越。在青春的舞台剧里,我不能放弃勇气,也不会怀疑自己的真诚。我想抱着最美的梦,在未来送给你。
年轻的心,勇敢的去追逐。
你我,在青春的起跑线相遇,为这辉煌的时光许下不后悔的誓言,不要浪费你的汗水。
以后我会感谢你,你见证了时光,成就了我。