我有一封信作文
我有一封信,内容是这样的:“爷爷祝贺你,又得了个‘优’,你真了不起,相信你会更努力。”告诉你,这是我爷爷写给我的,这可是我有生以来收到的第一封信啊!
这个星期我们进行了数学测试,经过认真复习,我得了满分。在费老师报成绩时,我心花怒放,费老师脸上露出了满意的笑容,同学们个个投来羡慕的目光,这味道可真美啊!放学后,我把好消息带回了家,爸爸翘起了大拇指,妈妈亲了我一口,奶奶烧了我最喜欢吃的黄鱼款待我。可是,爷爷不在家。
第二天我迫不及待地推开奶奶家的门,桌面上有一封信,写着“朱音婕收”,打开信,读着读着,我真觉得爷爷象电视里早出晚归的小头爸爸,这么辛苦还不忘表扬我,心想:“以后我要更努力、更刻苦,取得更好的成绩,让爸爸妈妈爷爷奶奶更疼我,让老师更爱我!”