敬爱的李老师:
您好!
这是我第一次给您写信,我的心情很激动。其实我有许多话想对您说,可我一拿起笔又不知道从哪说起了。
李老师,我知道您为了我们能学习掌握更多的文化知识,健康茁壮的成长,花费了许多心血,占用了您许多休息时间。当我听说您生病了,我心里觉得挺难过的,您都是带我们班才累病的。
李老师,您可能觉得我是一个不爱讲话的学生,您就经常提供让我锻炼的机会,使我现在发言积极了,自信心增强了。我在这里谢谢您了。
李老师,我最佩服您的就是,您和我们以朋友的身份相处。从不歧视成绩差的学生,相反您还要想尽一切办法帮助他们进步。我们全班同学都很喜欢您,每天在班里看到您,我们心里才踏实。
李老师,今后我一定继续努力学习,学习掌握更多的文化知识。即使我毕业离开这个学校,我也一定会经常回来看您的。
祝李老师身体健康,心情愉快!