写美丽的秋天三年级作文
有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢冰封千里的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
秋天是个丰收的季节,也是农民伯伯最开心的季节。秋天是个结满果实的季节,更是一个值得心动的季节。
秋天的美景可多了。你瞧:稻谷像一片金色的海洋,它们开心地笑弯了腰;红红的高粱像喝醉了酒的壮汉红着脸;玉米金黄金黄的,把它放在爆米花机里,“轰”地一声,它就能变成小朋友们喜欢的爆米花;深绿色的西瓜和叶子互相映衬,叶子像是西瓜的防身术,不过它那圆圆的肚皮一下就被看见了,防身术也会暴露;葡萄紫紫的,我能想得到,这个季节的葡萄沟一定很热闹。还有很多水果等着你去品尝呢。说到这里呀,我都不由得流口水了望着这丰收的景象,人们脸上露出了欢乐地笑容。
秋天的田野五彩缤纷,秋天的果园硕果累累。秋天是美好的,我爱秋天!