写美丽的秋天三年级作文
秋天是一扇窗户,在我们的视线里慢慢的打开了,让我们看到了它精彩的一面
它是一个画家,把枫树涂红了,枫叶像一只只小船,飘荡在小河里,帮小蚂蚁过河;把银杏树染黄了,黄灿灿的叶子像一把把美丽的扇子,给我们送来凉爽;把田野变黄了,丰收的颜色带给人们许多快乐;把菊花画满各种颜色,橙色、白色、绿色、紫色……绚丽多彩,真是美极了。
它还是一个百宝箱,有很多种非常好闻的气味,是空气的、是苹果的,还是草地的呢,它们诱人的香味常把人和动物的脚勾住;有很多好吃的果子,有菠萝、橘子、柿子等等;还有很多好听的声音……听,果子成熟的声音;风儿吹过的声音;还有树叶飘落的声音。
多美好的秋天呀!我在秋天的怀抱里静静地享受着!