写美丽的秋天三年级作文
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步,走进了我住的小区,她带着一根神奇的魔法棒,轻轻一指,石榴树上便挂满了沉甸甸的果实,一个个火红鲜艳的石榴,像一个个胖娃娃一样,咧着小嘴,露着亮晶晶的牙齿,朝秋姑娘笑!、
旁边的无花果树也不甘示弱,小巧玲珑的无花果挂满枝头,他们你挤我碰地,像是争着给果树爷爷挠痒痒,果树爷爷忍不住笑弯了腰,好让小朋友们伸手就够到香甜的果子吃呢!
这欣欣向荣的景象真是惹人喜爱,惹得秋姑娘笑出了眼泪。不信,你看,淅淅沥沥地下过一夜秋雨后,屋檐上,树叶上,果实上,都沾上了晶莹剔透的水珠,仿佛镶上了一层水晶宝石般,如梦如幻。
秋天就像一幅美丽的画卷,诠释着春华秋实的情怀。
秋天是一首歌,歌颂着劳动丰收的喜悦。
啊,我爱这美丽的秋天!