写美丽的秋天三年级作文
秋天到了,阵阵秋风送走了夏日的闷热,给人们带来了秋的问候。蔚蓝的天空中一群群大雁往南飞去。
我来到树林,发现树妈妈脱去了碧绿的衣裳,换上了金色的盛装。一排排,一片片的,成了了金色的海洋。
穿过树林,我来到田野。一望无垠的稻田展现在眼前。沉甸甸的稻穗笑弯了腰;高粱害羞地涨红了脸;萝卜胆怯地从泥土里露出了可爱的小脑袋。
我来到果园,果园里瓜果飘香,硕果累累。红彤彤的苹果露出了灿烂的笑脸;紫藤藤的葡萄穿上了紫色的长袍;黄澄澄的柿子挂满枝头,看了叫人垂涎欲滴。
顺着一股芬芳迷人的香味,我来到花园。花园里的菊花欣然怒放,散发出沁人心脾的幽香。有红的、黄的、白的……五光十色,迷人极了!
我站在蔚蓝色的天空下想,明年的秋天还会看到这样一片丰收。美丽的景色吗?