写美丽的秋天三年级作文
炎热的夏天过去了,美丽温柔的秋姑娘迈着轻快的步伐,悄悄的来到了人间。
看,道路两旁的杨树、柳树已经脱掉了夏装,换上了秋天的礼服。梧桐树的叶子变黄了,一阵阵秋风吹过,一片片黄叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
美丽的菊花仙子争奇斗艳,五彩缤纷,红的似火,黄的塞金,白的如雪,粉的若霞,像节日里的焰火,像鲜艳的绣球,千姿百态,美不胜收。
田野里,金灿灿的庄稼一望无际,高粱涨红了脸,像个害羞的小姑娘,金色的稻子被沉甸甸的稻穗压弯了腰,一排排玉米“士兵”傲首挺胸,像一个个保卫庄稼的卫士。不远处的果园,红彤彤的柿子像一盏盏灯笼挂满了枝头,晶莹剔透的葡萄穿上了绿色和紫色的衣裳,绿的像翡翠,紫的像玛瑙。
我爱鸟语花香的春天,我爱绿色葱茏的夏天,我爱腊梅吐香的冬天,但我更爱美丽的、硕果累累的秋天。