写美丽的秋天三年级作文
秋天是美丽的,是丰富多彩的,我虽爱春的妩媚,夏的热烈,冬的冰清玉洁,但我更爱秋。爱它那份庄重,那份成熟,爱它所表现出来的深沉与质朴。
秋天是清爽的。头上是蓝蓝的天空,树叶都变黄了,一片片树叶从树上飘落下来,就像一支支漂亮的蝴蝶在树下飞舞着,地上像铺了一块金黄色的地毯。
秋天是收获的。田野里的稻谷,给大地镀上了一层金色,微风一吹,好像金色的海洋。褐色的棉桃裂开了大嘴,露出了雪白的棉花,大豆撑破了自己的衣服,告诉人们,“我已经成熟了”。农民伯伯正忙碌着收获着各种农作物,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天是多彩的。果园里瓜果飘香,红彤彤的苹果像一盏盏小红灯笼,黄澄澄的梨子像一个个可爱的小葫芦,紫晶晶的葡萄像一颗颗闪闪发光的玛瑙,石榴乐的咧开了嘴,露出一排排整齐的小牙。啊!多么美丽的秋天!
我喜欢这硕果累累,绚丽多彩的秋天。