写美丽的秋天三年级作文
秋天是个美丽的、丰收的季节。
田野里,高梁熟了,像举着一个个火把。玉米熟了,一个个微笑着露出金黄的牙齿。大豆熟了,在阳光的照耀下,嘭的一声炸开了。小麦熟了,远远望去,像一片金色的海洋。
果园里,苹果露出红红的脸颊,像一个个圆圆的红灯笼。葡萄熟了,个个玛瑙般大小,散发着阵阵清香。梨熟了,一个个金灿灿的像西游记里的人参果。圆圆的西瓜熟了,像一个个大皮球,静静地躺在地上,一动不动。桔子、柿子熟了,你挤我碰,争着让人们去摘呢!
公园里,菊花五颜六色,有淡黄色的、雪白色的、淡绿色的、深红色的,一朵朵争奇斗艳!鸡冠花开的红似火,非常美丽。一片片黄黄的树叶飘落下来,像给大地妈妈盖上了一层软绵绵的被子。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。蓝蓝的天空上,一排排大雁追上白云,形成人字形,向南方飞去。
啊!秋天真美呀!