写美丽的秋天三年级作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但更爱绚丽多彩的秋天。
我来到田野,田野呈现出一派丰收的景象。有一大串、一大串的葡萄挂在绿叶底下有深蓝的、浅绿的,五光十色美丽极了!还有许许多多香甜的果子你挤我碰争着要人们去摘呢!
秋天是个硕果累累的季节,他把红色给了柿子,红红的柿子好象一个火辣辣的大太阳,温暖着我们,光照着我们。他把蓝色给了葡萄,蓝蓝的葡萄,好象几个小球圆溜溜的真好玩。他把黄色给了银杏叶,黄黄的银杏叶,好象一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏天的炎热。秋天来到了我们身边,只要我们细心的观察就会知道秋天是个五谷丰登的季节。
花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。柿子树上的叶子都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的橘黄灯笼。红通通的海棠把树枝压弯了。
秋天,果实累累,景色迷人,我喜欢秋天。