写美丽的秋天三年级作文
秋高气爽、凉风习习,一片片落叶像一只只蝴蝶一样飞舞着,那是秋的景象。
秋是美的,她美在充实。那油绿变黄,又即将变成米饭的稻谷,那含苞欲放的菊花,和那硕果累累的果树,一切都是那样丰美,那样令人兴奋!
秋是美的,她美在淡泊。抬头仰望天空,天空上白云朵朵,还有几只小鸟在自由的飞翔着。
秋天的大地没有春的生机勃勃,没有夏的烈日炎炎,更没有冬的凉风习习。但这一切都比不上秋的硕果累累。
走在小路,你会看到一排排银杏树,站在两边。“簌簌”,微风吹来,叶子纷纷落下,我抬头望着天空,银杏叶在空中旋转后又轻盈的飞舞着,最后落在地上……
秋给我们带来了丰收的喜悦,带来了五彩斑斓的风景,带来了静谧辽远的旷野。
我爱这充实、淡泊、安静的秋。