写美丽的秋天三年级作文
在美丽的秋天里,有很多水果成熟了。
果园里有香蕉,弯弯的,像月牙一样,看着都好想吃。苹果红彤彤的,像红灯笼一样。石榴树上的石榴,笑得肚子都破了,好像在向人们发出信号,我可以摘了。
花园里的菊花纷纷开放,有的花开得正盛,有的花尚未完全开放,像害羞的小姑娘。菊花的颜色也很多,白得似雪,黄得似金,紫得似霞。
树林里有枫树、金桂树、梧桐树等,枫树的叶子像红色的小手掌。金桂树上的花散发出了好闻的香味。
田野里有稻子、谷子、麦子等。玉米说:“快点吧!快摘我,我的作用有很多,比如做玉米粥,营养很丰富哟。”麦子说:“快来摘我!我可以做成很多美食。可以先制成面粉,加上奶油做成蛋糕,美味极了。”
这就是美丽的秋天。瓜果飘香、五谷丰登的秋天。秋天是美食的天堂,秋天是美丽的仙境!