写美丽的秋天三年级作文
我喜欢秋天,因为秋天秋高气爽,凉风习习,硕果累累。
我从远处看,田野里成熟的稻谷,在阳光的照耀下好像在上面撒上了一层亮晶晶的金子。再近些,只见农夫们高高兴兴的看着自己劳动的结果。
我坐在凳子上,抬头望去,便会看见大雁南飞,有时排成人字,有时排成一字……我看见这些景象,认为秋真的来了。我看见树发出沙沙的声音,似乎在跟落叶说再见。
秋天的果园,红苹果高高的挂在树上,像一个个喝醉了酒的小娃娃,黄灿灿的柿子,像一个个小灯笼,石榴咧开嘴笑了,像一个个红宝石。紫茵茵的葡萄,好像一串串闪闪发亮的珍珠,农民伯伯看到这些,脸都笑红了。
秋天的风很凉爽,农民们很开心,可以剩电了,农民们也忙着收割玉米,大白菜,香菇菜……
秋天的动物,有松鼠,蚂蚁……都在为秋天准备食物呢!松鼠在成熟的松果树上采摘松果,蚂蚁找到了郊游人们不要了的食物。
秋天有很多人赞赏,有很多人夸奖,我也很喜欢秋天。