写美丽的秋天三年级作文
炎热的夏天过去了,又到了凉爽的秋天,在秋天中,有各种特别的地方,我们去看看吧!
田野里金黄金黄的,像一片金色的海洋。秋风一吹,稻谷就低下了头,像在给秋风爷爷鞠躬呢!高粱从头红到底,像害羞的小姑娘。
园中,有各种各样香甜的水果。梨子、柿子你挤我碰,都争着要人们去摘。苹果树上结着大大小小的苹果,像一个个红灯笼。石榴树上结了一树的石榴,全都裂开嘴笑了!还有葡萄、橘子、橙子……光是看看就淌口水。
树林也发生了巨大的变化,银杏黄了,枫叶红了。金黄的银杏叶扇啊,扇啊,现在给秋风爷爷扇风呢!火红的枫叶飘呀,飘呀,像一只只蝴蝶满天飞舞。天地间除了红色和黄色,还有依稀可见的樟树和松树的苍翠,像是给我们打了一把把绿色的“保护伞”。
啊,秋天真美呀!我爱这美丽的秋天!