写美丽的秋天三年级作文
秋天来了,秋天来了!秋姑娘用她神奇的扇子扇啊扇,扇走了夏的炎热,带来秋的凉爽,用她的小号吹得大地五彩缤纷,一幅幅美丽的秋景图画展现在我们眼前。
校园里路两旁梧桐树上的叶子,脱去了夏的绿装,换上了秋天独有的金黄,秋风吹来,一片片黄叶在阳光下就像一只只大蝴蝶在飞舞,轻轻的飘落在大地母亲的怀抱。看,同学们捡起地上的叶子,在上面画上图画,写上工整的字,然后把叶子仍向空中,让它随风飘向远方的朋友,交流对秋天景色的赞美。
田野间小路两旁的树上,叶子一片片的落下,小草就像和秋天捉迷藏一样,都躲在叶子的下面,田边的几棵柿树上,一个个柿子就像一个个红灯笼一样,在秋风的吹拂下,轻轻的摆动着,好像在向你点头微笑呢!快看,天空中一只只大雁排成了个人字形,唱着欢快的歌像在相互交流秋天的美,伴着秋风向南飞去。
啊!秋天真美呀,我爱这美丽的秋天!