游三年级作文
终于等来放寒假了,我的快乐时光也到了,因为我老早就想到一家超市的楼上玩游戏机了,只不过平时妈妈都不让我去玩,说会玩散了心思的。
这一天,妈妈带着我来到了那家超市,我们一到超市就上了二楼,眼前看到的都是一台台闪烁彩灯的游戏机,有打地鼠的,有玩保龄球的,有射水鸭子的,还有玩弹射绳的,哇!好多好多的游戏啊!
经过妈妈的同意,我兴致勃勃的挑选了打地鼠的先玩,看着一只只小脑袋从小洞里钻出来,我手里的小锤子不住的往它们的头上砸去,哈哈,太好玩了。接着我选中了射水鸭的游戏,因为我的手眼协调力好,一只只水鸭在我的枪口下倒下了,呵呵,边上的人都夸我是个小小神枪手呢!本来我还想接着玩其它的游戏的,可妈妈说还要采购一些食品回家置办酒宴,要抓紧时间,以后有空了再来玩,没办法我只好同意了,不过让我开心的事还有呢,我用我的高水平换得了两个好看的奖品,值了。
今天是大年三十,又到了新的一年了,时间过得好快呀!去年的新春仿佛还在眼前,眨眼间,又是一个新春了。好不容易等到了晚上,我和爸爸一起去买了四个烟花在小区的河边燃放了起来,一个个烟花像一颗颗子弹一样飞出去,它们有的像一朵朵花儿一样绽开笑脸,有的又像一盏盏小灯挂在天空,它们在空中化成绚烂的色彩,顷刻间又散成烟雾,好看极了。
烟花真美呀!明年见,seeyou!