游三年级作文
星期五,我和我的同学们早早地来到了学校,准备去海立方玩怕赶不上车。
在车上我和黄XICheng坐在了一起,首先我们一起交换了零食,她给了我一个非常好吃的蛋糕,我答应路上给她姜吃,因为她也晕车。
到海立方了,这时我们已经排好了整整齐齐的队伍。
我和我的同学们先在海立方门口拍了一张合照,再去上了个洗手间我们就进去了。
我们先看了很多鱼,我最喜欢的是叫红绿灯的一种鱼,还有吸盘鲨……我们还去了我是小小建筑家,可我觉得不好玩就没玩。那里还有很多种可以在海里呼吸的动物,可那是一箱变了色的水,一点也看不见什么鱼。后来,我们发现了一个洞,我们进去看,我们先看了一眼,却没想到那里能看到很多很多鱼,多漂亮啊!
我们还玩了欢乐广场的游乐设施,荡秋千、海盗船、爬到最高……可好玩了。
最后我们还玩了碰碰车,我和杨千慧一起,可是车子一直在死角来回转,我们就这样给输了。我们玩完碰碰车就去玩射箭,我一直不知道怎么射,最后那个叔叔告诉我拉弓,我才会。我射了一个有分数的地方,但我也不知道是多少分。
快乐的时光过完了,我们就这样开开心心地看着我们的影子回家了!