今天我们三年级全体师生要去上海野生动物园游玩,所以大家怀着激动的心情上了大巴车。
到了目的的,我看见了几只火烈鸟他们长着修长的细腿,长长的嘴,全身火红,咋一看很像焰火在舞动。下车后,我们又看到几只小熊猫,一张异常可爱的脸蛋上有着清澈无比的眼睛、小巧的鼻子还有大大的眼圈,真是可爱极了。
看完小熊猫,我们又看见马来熊。马来熊庞大威猛的身躯相配的居然是一张特别卡哇伊的脸蛋,那嘴边的肥肉都快拉到下巴上了,它真得好好减肥啦!
不知不觉中,我们跟着导游走进了海狮表演场。海狮表演的是顶球。它的主人赏给它两条鱼,然后给它一个球。那球在海狮头上一会旋转,一会弹跳,一会被顶入水中,海狮顶球的技艺真高超啊!
最后我们上了汽车,来到了最可怕而最好奇的地方——猛兽区。
我们先乘车经过了猎豹区,那些猎豹好像并不欢迎重视我们,只抬头望一望我们就继续晒太阳了。
过了猎豹区,我们又经过了百虎区。白虎那样子当即震撼了所有人,灰白色的身躯,虎虎生风的黑纹,咄咄逼人的鹰目,天生就带着王者之气!
这次春游真让我大饱眼福。