三年级同学的作文
从幼儿园开始,我已经有许许多多的同学了,在我的脑海中,有位同学给我留下了深刻的印象,他就是我的同学,也是我的同桌好友。
他有一双黑色的眼睛,一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋,他的爱好是玩乐高机器人,一玩起来,特别得心应手。
记得又一次,他把一辆很帅的登云救护车给我看,他还对我说:“能把登云救护车变成一个机器人呢?”我有点不敢相信,他边说边开始动手操作,一眨眼的功夫,他便把那辆登云救护车拆得四分五裂,还没等我反应过来,一个威风凛凛的机器人就被他组装成功了,我心想:“他可真聪明,动手能力真强啊!”到了中午吃完饭后,他又拿出他的作品来玩耍,他一会儿让它碰着墙,一会儿把它弄到空中,一会儿把它放到纸飞机上飞起来,他陶醉在自己的世界中,非常的享受。
这就是我的同学——张瑞一,一个既聪明又有想象力的人,你们想认识他吗?