又轮到我们班主持广播了,我的心加速地打起鼓来。
“希望老师别选我主持,别呀!别……”我在心里默默地祈祷。可就是这样,老师还是选中了我。“哎,我和万萍……”一天,两天,我们每天都排练了好几遍,自我感觉还挺不错的。可我知道:航海者无论在陆地上排练得多好,一下海就会乱了方向,不知东南西北。眼看广播的时间就到了,我的心就像十五只木桶打水——七上八下。别看我平时话挺多的,今天一下子成哑巴了,嗓子干得冒烟,口水全被吞进肚子了。
“叮铃铃……”,广播开始了,我开始真有点紧张,镇静了一会儿,就像平日一样,啥事也没有,说话也流利了,声音特洪亮,连我自己也不相信自己。
广播结束了,班里的同学都为我们竖起了大拇指,我的心里像喝了蜜一样甜。