今天,葵花班和大家一起过了一个赞美秋天的节日——万圣节。
很多人觉得万圣节是鬼怪的节日,NO,NO,NO!知其然还要之其所以然,大精灵朵朵老师告诉你们吧:万圣节是人们为了赞美秋天,庆祝丰收的节日。人们会盛装打扮庆祝丰收,告诉小鬼们:“看,我们丰收了!来和你们分享,你们可不能来吓我们了噢!”
当然,各种小精灵也在葵花诗社的魔法城堡里出现啦!!
看,“南瓜”小丸子;南瓜小精灵,萌版牛魔王......记性差的“多莉”小鱼精灵;呆萌的“蜘蛛侠”精灵;还有专门为小朋友发糖果的糖果精灵;当然,少不了好玩的游戏:精灵蹲蹲乐。最后,大精灵朵朵老师还和小精灵们分享了魔法绘本:《床底下》,教小精灵们新的魔法:怎么才可以一个人睡觉不害怕?当然,最后还有小精灵们最喜欢的“trick or treak”,快乐的万圣节,我们一起嗨皮!!