秋天是一个秋高气爽的季节,它把世界变得格外美丽;秋天是一个收获的季节,它把田野变得一片金黄;秋天是一个天高云淡的季节,它把天空变得姹紫嫣红。
田野里,大豆已经成熟了,它很高兴,心想:哎呀!我今年又是这么早就熟了呀。玉米和高粱像一个个拿着手榴弹威武的战士一样,迫不及待的想去保卫田野。蒲公英妈妈也正在让它的孩子乘着风姑娘去远航呢。
果园里,苹果带着优美的姿势在走秀。香蕉正在和朋友在一起嬉戏玩耍。一串串的葡萄正迈着淑女的步伐前进。黄澄澄的橙子像一个个大臣正在为他的国王跳舞。
我家的院子里有一颗大树,它的叶子就快要落完了,但它还是依存地留恋,它不想离开我,我对它说:“没关系,明年的今天我们还会再相见的。”
秋天,它是一个化妆师,是它把田野变得热热闹闹。它也是一个魔术师,是它让果园里的水果充满了活力。如果没有了秋天,那我们的世界就会变得没有生机。我爱秋天!