前天,我们乘车历经一个多小时的颠簸来到了我的老家,这么远,我去那里干吗呀?因为我爷爷要过生日。
一到那里可热闹了,叔叔、哥哥、弟弟、妹妹们早已到了。我们小孩子觉得没事干,所以我和弟弟各花六元钱买了一个飞轮斗士,我的是“火焰咆哮”,弟弟的叫“千变万影”。我决定跟弟弟来一场陀螺大PK,胜者一瓶啤儿茶爽,共三瓶,用完为止。
我和弟弟的第一局的PK就开始了,我们双方把轮子射出后,就一下子碰到了一起,“嗡嗡!”的响声消失了。“加油!”“加油!”……虽然说是轮子没有耳朵,但是我们还是情不自禁的喊个不停。过了一会儿,我的轮子一下如同地震一般的抖动起来,我已看大势不妙,不一会轮子就停止了转动。我只好把摆在面前的啤儿茶爽递到了弟弟手上一瓶……
可是后来的两局我是当仁不让,结果这场PK我以三局两胜拿下了比赛,当然那两瓶啤儿茶爽自然也就归我了。