她长着一双又黑又大的眼睛,可是她的视力很弱哦!她的牙齿整洁、干净,嘴唇很红很红,一看就是涂过口红的。她就是我的好妈妈。
我的妈妈很爱臭美。每天早上都在梳妆台前弄来弄去。画口红的时候,她总是画了一遍又一遍,最后变成两瓣大桃子。每天晚上,我妈妈也要在卫生间里待上个老半天儿。什么卸妆、烫头发、敷面膜、洗澡等等。害得我和爸爸都没办法洗澡了。
我妈妈凶的时候像一只发怒的狮子,温柔的时候像只小绵羊。我妈妈真的很棒。我妈妈还是个学霸,我平时碰到不会的题,我妈都知道。
我妈妈每次都说要减肥,不吃晚餐。爸爸最坏了,每次都说:“吃不吃菜呀?”妈妈每次都说:“吃!”结果从吃菜变成了吃饭。一个月下来,妈妈不但没瘦,还胖了一斤。我和爸爸肚子都笑疼了。
不管我妈妈怎样,她都很爱我,我也很爱她!