最难忘那些童年的美好时光。
每个人的童年都是一串珍珠,每颗珍珠里都记录着我们的微笑,一份份快乐,一个个成长的故事。童年是一段悠扬的乐曲,每一个音符里都洋溢着纯真,欢乐和友爱。
现在的我们站在童年和少年的转折点上。童年这个熟悉的名词早已放飞。
十三岁的幻想,十三岁的守望,十三岁的逞强,十三岁的迷惘,十三岁的风雨,十三岁的阳光。都是我涉足的地方,十三岁的梦想点燃十四岁的希望,今后的路还长,我会微笑着面对风浪。
时光不返,记忆可返。那些不快乐也就变成了快乐。