三年级姐姐作文
我有一个爱美的姐姐,她今年10岁了,有着一头棕色的短发,一张瓜子脸,一双透亮灵活的大眼睛下面长着一只小巧玲珑的鼻子和一张樱桃小嘴。她的身体胖胖的,胳膊和腿却细细的。
有一次姐姐背着书包回来,看到爸爸妈妈都不在家,就来到妈妈梳妆台前,拿起香水和口红就开始涂抹起来,涂完之后,她让我帮她找妈妈的化妆盒,我心想“我才不干呢,一会妈妈回来了,肯定要骂我的,我才不帮你干这种会挨骂的事呢”,我就对姐姐说:“姐姐,我不知道在哪里,你自己找吧”“那好吧”姐姐打扮完之后,对着镜子照来照去,觉得自己美得像仙女一样,可我却不这么觉得,心想“我平时就只涂一点雪花膏和护手霜,可姐姐……姐姐现在抹得跟吸血鬼似的,一会妈妈回来,估计她又要挨骂了”。果不其然,妈妈一回家看到姐姐的样子,就把她狠狠骂了一顿,可是姐姐并不在意,依然举得打扮的很漂亮。
这就是我的姐姐,每次臭美都会挨骂的姐姐,怎么样,你们喜欢她吗?