三年级姐姐作文
我有一个美丽的姐姐,她长着一双像黑宝石一样的小眼睛,眼睛上面长着两弯细细的尾毛,她个子非常高,才刚刚16岁,就可以超过我们班的周老师了。她非常爱穿高跟鞋,可是总是走不稳,走一步就摔一跤,我觉得她还是穿平底鞋好。
姐姐很厉害,是一个游泳高手。她可以在深一米八的游泳池里面游一百米。我跑步跑一百米都会非常累,别说游泳一百米了。姐姐真厉害,怪不得长那么高。
姐姐不仅游泳好,学习也非常好,还是一名班长呢!她非常爱看书,作文一直很好,有一次,我姐姐还拿到了全校作文比赛的冠军,这让我对她刮目相看。
这就是我的姐姐,很厉害的姐姐,我永远爱她。