三年级姐姐作文
在这个风和日丽的星期六,我们迎来了姐姐的19周岁生日。
妈妈在昨天晚上为姐姐生日做准备。准备了四颗“吉利蛋”,可姐姐却不想吃。因为姐姐害怕蛋里最重要的蛋黄,姐姐嫌弃蛋黄的一股气味。
第二天,我们早上起来第一件事就是为姐姐向神祷告。“祝福她永远平安,永远快快乐乐的。”而后,妈妈便迅速地去厨房给我们做营养美味的面线并加上了“昨晚精心腌制的蛋”。哇!好香啊,连在床上熟睡的姐姐都从床上“飞了过来”,真是太厉害了吧!
中午,我们买了一斤花岗蟹爆炒了,那一个个红红的壳,将它的脚一咬。呀!香甜可口的汁从里面开始流出来,顿时发现自己那最可爱的小脸上被这汁喷得惨不忍睹,便笑起了对方。
晚上,我们期待着老爸那帅气的身影,缓缓走来。终于经历了许久的几十分钟,我们上了那不知名的小车。
我们到达石狮后,却发现了一个车位都没有,这时我能感觉到家里人心都慌张起来,都大声喊着饥饿。等进入了那全是小车开来返去的停车场,便看到了一个位置,因为我们离它比较远,被抢了。过后,我们终于发现了一个车位,此时家人的希望又点燃了,我们便迅速地开上去,抢到了这唯一的车位。