三年级的发现作文
长到这么大,我的发现还真不少,有让我生气的发现,有让我快乐的发现,也有让我惊奇的发现,我要说的这次发现,是这样子的:
一天,妈妈带我去一个游乐场去玩,我兴奋地在游乐场跑来跑去玩各种各样的游乐项目……玩着玩着,我玩累了,我就坐下来吃东西,忽然我发现一只小松鼠正在看着我吃东西,好像也很想吃呢!其实呀,我发现不止一只小松鼠想吃,我又发现好多只小松鼠,他们一群群地朝我这里来了,他们都藏在草丛里,是很害羞吧,肯定也很饿了吧,想吃我手里的东西。从他们的表情上来看,我就知道他们是一群小馋鬼,我只好趁妈妈不注意的时侯给了他们一大块饼干,他们看了看我,点了点头,好像在跟我说谢谢呢!我觉得这次的发现真有趣哦!
回到家里,我把今天的发现告诉了妈妈,妈妈不但没有批评我浪费饼干,反而直夸我很有爱心,学会了跟小动物们友好的相处。我发现小动物们真的很可爱哦!