水仙花三年级作文300字
最近我知道了一种花,它就是水仙花。认识它后,我就在观察它。
起初,它矮矮胖胖的,像一个个小蒜头,而且它的大小也跟蒜一样,它的上方有一个绿色的小芽,显得非常可爱。第二天,我再次来看它,发现它长高了,我很高兴,希望它能快点长高。隔了三天后,我来观察他,它既然长了一尺高了,我不禁赞叹:水仙花的生命力和生长力真强啊!我低头看了看盆,发现水已经快被吸干了,我忙拿了一个水杯接了一杯水往盆里倒去。
过了几天后,我对这水仙花已失去了耐心。我没有管他,只是偶尔去给它浇点水。一天我气给它浇水,发现它长出了花苞,我又高兴了起来,心里想着它开花的样子,感觉美滋滋的。终于有一天,它开出了花,我很欣慰,也很高兴。
虽然我和水仙花没怎么交处过,但我们之间也是有感情的!