我们的家三年级作文
古时候有一个“唐宋八大家”今天我们班也出了个“八大家”,下面让我来介绍一下吧!
首先介绍一下“数学家”韩孟哲,他可是数学高手一个,什么题目都难不了他。
第二位就是我班的“小画家”肜誉,他画的画栩栩如生,无论是人物还是花草树木,都让我陶醉了。
第三位来头可不小,就是“舞蹈家”袁颖怡,她跳的舞动作标准,舞姿优美,同学们都被吸引住了。
第四位就是“朗诵家”庄子祁,他的普通话标准,而且读书有感情,我们都想学到他那种读书感情。
第五位就是“书法家”罗梓柔,她写的字能和大人比了。
第六位就是“劳动家”游晓彤,她什么重活累活都抢着干。
第七位就是“聪明家”仲秋健,反正是脑筋急转弯他都是第一名。
第八位就是我“作文家”,我写的作文有好多次都得了优+,还被老师表扬过,看,这就是我们班的现代“八大家”。