20年后的家乡三年级作文250字
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经过去了20年。我的家乡还好吧?变化大吗?爸爸妈妈在地球生活得还好吗?我决定回到我离别已久的家乡看看。
第二天早上,我早早地起床,简单吃了几口早餐就坐着我的新发明——空间传送器从金星出发了。
几分钟后,我就到达了目的地——地球。啊,我被眼前的景象惊呆了。这里的树木郁郁葱葱,河水清澈见底,空气清新甜润,好一个环境幽雅的家乡呀!这时,我听见有人叫我,哦,是妈妈。我对妈妈说:“家乡的变化真大呀!”妈妈说:“还不是采用了你发明的特效净化肥料肥,不仅净化了空气,树木更加粗壮了。”
晚上,我躺在床上遥望着我的工作环境——金星,心想:人类在一步步向前发展,生活会越来越好,地球的明天也会更美好。