20年如清风一样过去,那时候,我是个大画家,一天,当我走出画室时,听到有人说:“唉!,每天要画好多呀!,都没时间回家乡了。“突然,我想起了家乡,那时我在东南亚的星岛上,正好明天可以请五天假,可以回老家了。于是,我买了机票飞回了家乡。当我下站时眼前的一切让我不相信自已的眼睛.........
大道汽车川流不息,只看见车,没有一个人。于是我向前走去,突然,一辆桔黄色的“大黄蜂”从我面前”飞“过,从汽车烟筒里,飘出来的是苹果味,我想,唉!这是不是使用的新型能源”苹果一号”。
回到家中,哇,家变大了100倍,家里有一座大房子,旁边是一个大牧场,一群花白的奶牛,正在悠闲的吃草。家里人出来看到我这个大画家回来了,都非常高兴。家人为人做了好多新奇的美食,是以前我见都没见过的。家里人说,都是转基因造成出来新物种,你没见过不奇怪。但是,五天时间一眨眼就过去了,我向家人告别回到星岛。
啊!家乡变化真大啊!