雪三年级作文300字
亲爱的彩雪:
你好吗?最近身体昨样,慕倾告诉你,我很想你,日日夜夜地想,无时无刻地想,对你无不生思念,我不知道我怎么了,很怀念那时候在一起玩,虽然常常会闹情绪,但冷战了一会又会没心没肺地谈笑风声,呵呵!
后来啊,我,考上了重点初中,考到了实验班,你却在普通初中,而且在普通班,我接到成绩单,愁眉苦脸地看看你,露出一丝难过,你只能摇摇头,无言以对,唉~我很想和你一起读书,一起玩耍,一起打王者,你那时候还傻傻地问我:“干嘛?”捧着个手机给你,还不知道,让我哭笑不得。
虽然有电话联系,但我仍然十分想你,记得去重点初中的前一个晚上,我哭湿了枕头,哭红了眼睛,哭伤我的心,我像个受伤了的小动物躺在床上。
但,在上初中这段路程里是你陪伴了我,我渐渐明白:无论我走到哪里,你…都会和我…在……一…起………
彩雪,有机会我定去看你,本小姐要定你了,不要躲起来哦!
祝你学习进步,天天开心,快乐!