雪三年级作文300字
休息天,我和爸爸吃完晚饭,突然,我的脑袋里蹦出一个主意:去楼下打雪仗。我连忙披上外套,戴上帽子和手套,拉着爸爸的手,冲出家门。
到了楼下,我抓起一把雪,揉成团,向爸爸“攻击”,爸爸发现时已经太迟了,雪球打到了他的衣服上,我高兴地又蹦又跳,打中了,打中了!爸爸也不甘示弱,将一个雪球向我扔来,我轻轻一跳,躲开了爸爸的“炮弹”,没打中,没打中!就这样,我和爸爸的雪球大战开始了。
我正在准备“炮弹”,为了不被爸爸打中,我只能躲到车子后面,但爸爸仍然发现了我,向我扔来一个雪球,没等我发现,雪球已经打到了我的腿上,我忍着痛, 趁爸爸不注意的时候,抓起一把雪,向爸爸撒去,来了个“天女散花”,爸爸还不知道是怎么回事,我又将准备好的“炮弹”向爸爸扔去,打中了爸爸,爸爸的身上、头发上、眼镜上都沾满了雪,成了一个“雪人”。
时间一分一秒的过去了,我和爸爸的雪球大战结束了。我恋恋不舍地回家了,真是一次有趣的雪球大战!