雪三年级作文300字
暑假的一天,老师要带着我们到冰雪世界去玩。外面烈日炎炎,但爱玩的我们迫不及待地上了客车。到了冰雪世界门口,我们先租了件保暖大衣,然后经过通道,推开大门,眼前就是零下10度、五彩缤纷的冰雪世界了。
冰雪世界里有许多冰雕,有兔子、企鹅、狐狸等动物,还有南瓜灯,一个个晶莹剔透、栩栩如生。
冰雪世界里的游乐设施也很多,有冰雕滑梯,有四轮车,还有碰碰车……我最喜欢玩冰雕滑梯了!要上滑梯了,我先拿了一个垫子,稳稳地坐了上去。我刚坐好,就被推下了滑梯。我像一块高空坠落的石头一样,急速往下滑。眼看前面是弯道了,我紧张极了,生怕被甩出去,很快就抑制不住内心的恐惧,尖叫了起来!要到终点了,速度终于慢了下来,我的心也慢慢地放下来了。这个冰雕滑梯真是太刺激了!
游玩的时间飞驰而过,要回少年宫了,但我们的心还留在那寒冷而又刺激好玩的冰雪世界。有机会我还要去玩,你来吗?