花三年级作文
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片黄色的花瓣,扔出去说:“花瓣,花瓣,让白色的污染永远消失!”让人们不再因白色污染而生病!”话刚说完,白色污染突然消失了。
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片红色的花瓣,扔出去说:“花瓣,花瓣,让我变成举世闻名的超人!”我一说完就突然变成超人了,哈哈哈哈哈哈!看,超人太神奇了!还可以做气功!多爽啊!
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片蓝色的花瓣,扔出去说:“花瓣,花瓣,让甲型h1n1流感不再蔓延,让所有病例消失,让所有患者康复,让人们永远健康。”说完,过了一分钟,我看新闻,啊!全世界的病人都康复了,所有病例都消失了,人真的永远健康,永远不会生病。
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片绿色的花瓣,扔出去说:“花瓣,花瓣,让砍伐的森林重新变绿,让大自然恢复生态环境,让各种动物呼吸新鲜空气,让各种动物健康!”之后看电视,砍伐的森林一片翠绿,小动物越来越多,成了超级动物天堂。
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片橘黄色的花瓣扔出去,说:“花瓣,花瓣,让所有的庄稼都快成熟,让每个人都能吃到新鲜的食物,让各种水果都快成熟,让每个人都避免中暑。”话刚说完,突然,我们的庄稼和水果丰收了。街上的人们争相购买水果和蔬菜。街上人越来越多,警察也不维持秩序,让大家安心买菜买水果,吃几吨好饭。
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片紫色的花瓣扔出去,说:“花瓣,花瓣,让那些贫困地区换几个学校,把所有的上学工具都给孩子,让他们开开心心上学去!”突然,电视台播放了广播。不知道有哪些好心人给贫困地区建学校,给他们学校工具。在此我感谢他。我真的很开心。
如果我有一朵七色的花,我会撕下一片蓝色的花瓣扔出去,说:“花瓣,花瓣,让那些可怜的人得到食物!”!把钱给穷人的孩子,让穷人不要再为钱发愁!”之后,一个穷孩子高兴得让父母马上送他上学。吃饭不会是问题。他们不知道是谁帮助了他们,所以他们说:“如果你发现是谁帮助了他们,他们会感激那些帮助过他们的人。"
如果我有一朵七色的花,我会……