秋天到了,天气渐渐转凉。树叶慢慢地变黄了,像峨眉山的枯叶蝶似的,非常美丽。一阵凉风吹过,树叶纷纷扬扬飘落下来,就像美丽的蝴蝶在空中欢快地跳舞。
果园里,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、水灵灵的葡萄,随风送来一阵阵清香。田野里,稻子成熟了,像铺了一地金子。农民伯伯欢天喜地地进行收割,享受着丰收的喜悦。
花园里,各种各样的菊花开得正艳,红色的、黄色的、紫色的、粉色的、白色的,真是美丽极了!大雁,它们正在往南方飞呢!只见他们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,好像在说:“秋天到了”。
秋天真美啊!我爱美丽的秋天!