秋天来了三年级作文300字
秋天来了,这个金黄色的季节是那样的美丽。秋天来了,给我们大家带来了无数的喜悦。
一阵风吹过,树叶飒飒的响,好像在欢迎秋天的到来。秋姑娘带走了那春的使者——燕子。
果园里,只见那灯笼似的柿子,像小姑娘那害羞的小红脸的苹果,还有那笑得合不拢嘴的石榴都在等待着农民伯伯的到来。
花园了,那秋天的代表——菊花,争相开放,白的像雪、红的像火、粉的像霞。好似一幅美丽的图画。
田地里,只见农民伯伯们喜盈盈地掰着那金灿灿的大玉米,有的农民伯伯在耕地,等来年的大丰收给他们带来一个好心情。
还有那树林里,只见有几尺厚的树叶铺满了道路,一阵风刮来。“沙、沙、沙。”的树叶蝴蝶般的飘落下来,只见那青松还是那样的苍劲挺拔,那样青翠。
我爱这个金色的季节。