秋天来了三年级作文300字
昨天立秋,半夜里就下起了雨,淅淅漓漓的雨点敲打着窗户,我迷迷糊糊地想:“这下好了!秋天来了!”
今年的夏天格外地热,南方气温高达40度以上,东北虽然温度不高,但也连续数日高温高湿,天气闷热。每天早上穿上短衫短裤,就开始发热,就连不太会出汗的我,摸一下脖子,也是汗水淋淋的。
《红楼梦》中的林黛玉,总会为秋天的来临哭泣,名曰“悲秋”。我可不!秋天是多么美好的季节,天高云淡,瓜果飘香,轻风送爽,暑气全消。现在窗外忽紧忽慢的秋雨一阵阵地下着。我坐在电脑桌前,打上几个字,就忍不住看看院子里被雨水冲洗得明净翠绿的小树。多么安宁美好的秋天!
俗话说:“一场秋雨一场凉”。东北就可应节气了,立秋刚过,就见一场秋雨,凉凉爽爽的好日子来了!我就是一个总会盼望着未来的人,我想着金秋的硕果,高远蔚蓝的天空上的白云,明亮温暖的秋阳普照着的,野外色彩炫丽的五花山。