秋天到了,果园里的水果都成熟了。有苹果、香梨、橘子、柿子……勤劳的人们乐开了怀。
果园里,一棵棵高大的果树上挂满了各种各样的水果。你看,苹果树上那一个个可爱的红苹果绽开了笑脸。梨树上调皮捣蛋的小香梨你挤我碰,争着让人们去摘呢!
大人小孩纷纷动手开始摘果实,整个果园里都飘荡着大家的欢声笑语。
黄叶缓缓的从树上落下,像一位位美丽而又优雅的小姐。小朋友们趁这时机,开心的拾起金黄色的落叶,一个个小小的身影蹲在地上仔细的挑选着,他们是用这美丽的落叶做书签的。小小的“书签”是秋姑娘留给我们的小小纪念。
草坪渐渐由绿变黄了。黄黄的树叶飘落在草地上,给大地铺上了一层金色的地毯。
“呼呼”一阵凉爽的秋风吹来,带着地上的落叶开始了美妙而又短暂的旅行。
啊!秋姑娘你真是又美丽又慷慨,你带给我们丰硕的果实,带给我们小小的纪念,带给我们美丽的景色!我喜爱你,美丽的秋天!