假如我是三年级作文
假如我是哈利。波特,我要用魔法手杖变出一个飞天扫把。
我骑上它,闪电般的向天空飞去,我来到沙漠,沙子像淘气的小精灵飞到我的眼睛里,我忍不住了,挥起手杖,瞬间沙漠变成了绿色的自然,还有一些少先队员正在种树,到处是鸟语花香。
然后,我坐着飞天扫把来到贫困山区,孩子们穿着补了又补的袜子,衣服和裤子。看了这一番景象,我眼里充满了泪水,我立刻挥起魔法手杖,孩子们穿上新衣服。
最后,我来到发生地震8.0级的汶川,现在展现在我面前的失去亲人的孩子在哭泣;嗷嗷待哺的婴儿失去了亲爱的母亲,苍颜的老人失去了孝顺的儿女……我挥了挥手杖,马上变出了新的学校,新家园。新房子。一眨眼间,变成一座美丽的城市。
啊!如果我就是哈利。波特,那该有多好呀!