也许这就是缘分,两年前,缘分让我们撞在了一起,一起在09级一班这个大集体。
我们哭过,闹过,打过,疯过,让那先二逼老师抓狂过,让老班自豪过,也失望过……
缘分让我们会在一班但是同样时间却把我们生生的分在八个班,有时候想想也很幸福了,毕竟还能彼此同学之间都能看见,不知道换个班级那些属于我们班牛的班风会不会被传染到整个级部……
我曾经在初二的时候不止一次想转学……但是现在想想好弱智的想法,转什么呀,这个班多好啊……
三年来,我们让老班自豪过,开心过,当然最多的还是一如既往的失望,以及习惯了的无奈……现在想想,浪费了那么多的大好青春,怎么补回来?
分班的时候,我不知道怎么面对那些朝夕相处的同窗好友,怎么面对那个整天抓狂的老韩同志,为什么老天把我们一群人分到一起到头来却提前叫我们毕业?
一班,我为我曾在这个班一起疯过、颠过、闹过而庆幸。