看了我的题目,你一定会问小乖和毛毛是什么?它们是狗。现在让我为你们介绍介绍它们,了解了解它们的故事吧!
小乖是一只哈巴狗,它体型很小,长满白色和浅褐色的毛,大大的眼睛显得它十分可爱,它会看家,每当我和妈妈外出的时候,它会乖乖静静地坐在家门口,一步不离开像个守卫国门的士兵;毛毛是一只金毛狗,它的体型很大,它长着深黄色的毛,嘴巴又尖又长,(小乖的嘴又扁又短),毛毛虽然不会算算数,但是他会主动和我们握手,不像小乖,毛毛顽皮多了。所以我还是蛮喜欢毛毛的,每次放学,毛毛总会把我扑倒,然后舔舔我,虽然它把我舔得到处都是口水,可我还是很喜悦,因为我觉得它跟我最亲近了!
每次两条狗在一起,都会很调皮。有一次,我和小乖在一起玩,我蹲着,小乖扑在我腿上,然后,毛毛调皮地从小乖的身子上跨了过去,把我吓了一大跳,过了一会儿才回过神来,原来狗也吃醋啊!狗真聪明,给我带来了无限的乐趣,真是我的好朋友呀!