三年级溜冰作文
每次看到电视上运动员的溜冰表演,我特别羡慕,看着他们像优雅的天鹅一样飞翔着,我梦想着自己也能够像他们一样在冰上飞。所以我一直希望有双溜冰鞋。终于有一天妈妈给我买了一双溜冰鞋。我心里真高兴啊。
穿上溜冰鞋,我抬起脚开始往前走,好重啊!我就小心地向前移,一不留神,“啪”的一下,我摔倒了。好疼!看到妈妈鼓励的眼神,我爬起来,继续往前走,就这样摔啊,练啊,许多天以后终于学会了溜冰!
现在,穿上溜冰鞋,我已经能够自由自在地溜了。我能上坡,下坡,还能爬楼梯。平地上更是如鱼得水。听着耳边呼呼的风声,我仿佛变成了一只小鸟,在天上自由地飞翔!
溜冰真有趣,我喜欢溜冰!