三年级溜冰作文
昨天晚上,夜幕刚刚降临,我跟妈妈说:“妈妈,我想带林嘉俊去溜冰”妈妈犹豫了一下说:“好吧”(林嘉俊是我表弟)
我们到林嘉俊家找他,然后我向林嘉俊跟他说:“我们一起去溜冰吧!”林家俊一蹦三尺高,高兴的连话都说不出来了。
来到天意广场,我和林嘉俊穿好溜冰鞋一起去溜冰,广场一片辉煌,广场有的手舞足蹈;有的溜冰;有的玩滑板;有的骑自行车......
我和林嘉俊到处转来转去的很无聊,妈妈去跳舞了我想找她可是人太多了警察不给去,唉!真是人山人海啊!
这是妈妈来了我们该回家了我们换好鞋子回家了。
昨晚真是好玩啊!