三年级溜冰作文
每当在公园,看见别人穿着溜冰鞋在地上轻一盈自如地滑翔,感觉他们神气得像哪吒踩着风火轮在飞一样,就忍不住想学溜冰。
终于,自己也拥有了一套溜冰装置。我穿上溜冰鞋,戴上护套,一副神气的模样。当我刚跨出一脚的时候,就摔了一大跤,好痛!穿上溜冰鞋的脚,不再听我话了。当我能够站稳后,我先用一只脚朝后用力一蹬,人就滑了出去,可我总是摔跤,妈妈说过,只要脚步移动快一点,就能保持平衡。所以我尽量溜得快一点。就这样摔了起来,起来再摔,几次以后,我的脚又听话了。渐渐的也可以滑上一段距离。经过几天的努力,黄天不负有心人,我可以和别人一样轻一盈自如的溜冰了。
那种迎着风,快速地滑翔的感觉就好像小鸟在天空中自一由飞翔,我好喜欢溜冰啊!