人物三年级作文300字
乐羽:本故事女主,褐色长发,出身高贵,有一双晶莹剔透的眼睛,额前有一个橙色爱心。学习成绩很好,每科都能拿到100分,任何事情她都知道。是精灵王国的守护者。朗文:本故事男主,模样帅气,出身高贵,有一头金色短发,额前有一个金色的星星。性格很好,别人怎么欺负他他都不会生气。是精灵王国的守护者。乐晴:乐羽的妹妹,褐色碎发,出身高贵,爱装假小子。脾气暴躁,却内心脆弱。最后被暗黑势力感染,成了一名暗黑使者。精灵女王:精灵王国的统治者,力量强大。她对乐羽万分疼爱,内心有一个不可告人的秘密。雪凌:银色短发,和朗文是好兄弟。额前有一个银色的水晶,是精灵王国的守护者。雪舞:雪凌的妹妹,银色长发。额前有一个银色的月亮。喜欢朗文。是精灵王国的守护者。亚伟杰:金色短发,眼睛明亮。额前有一个金色的太阳。出身高贵,喜欢乐羽,处处帮着乐羽。是精灵王国守护者。精灵我故事里面会讲,在此提醒一下。以下是人物各自的精灵数量:乐羽,20多只。朗文,8只左右。乐晴,0只。雪凌,3只左右。雪舞,2只左右。亚伟杰,6只左右。