人物三年级作文300字
我们家的人物故事像沙滩上的贝壳多得数不清,不信?现在我就捡几颗最亮的给你们说说:爸爸 我的爸爸是一个典型的懒虫,你看:都11:30分了,爸爸的鼾声还在响呢! 爸爸还是一瓶润滑油,当你不开心时,你就可以拿他来往身子上抹:有一次,家里买了呼啦圈,爸爸学着一口北京腔调,说:“大家快来看王氏呼拉圈表演呀,机会多多,好处多多,快来看看,转得好来点掌声啊。”
我如期而至,见爸爸扭动着身体,扭的脸红脖子粗的,也只转了13个,那姿势和那神情笑得我流出了眼泪。 妈 妈我的妈妈,天生生了张婆婆嘴,记得有一天,几个住在我家附近的同学找我出去玩,妈妈给我带了一块表,对我说“要注意车子,不要出大门……”我已经走到门口了,不知她嘴里还在念叨着什么。唉!我我嘛,是个标准的书迷,吃饭前都要见缝插针读上那么三、四页,一会儿笑,一会儿哭,简直是哭笑不得。 我呢,偶尔也回来个孙悟空大闹天宫,把家里搞得一团糟,这时,老爸和老妈就是统一战线上的人了,接下去,就会有一场暴风雨喽!