春天来了三年级作文300字
快看!快看!冬爷爷刚走,春姐姐就带上春风妹妹和春雨娃娃,悄悄来到人间。它们一来,大地苏醒,出现一派生机勃勃的美丽景象。
你看,春风妹妹轻轻拂过我们脸庞,和我们说悄悄话,跟我们做游戏。春天不是来了吗?
你看,迎春花吹开了一朵朵黄色的小喇叭;玉兰花捧出了一个个紫红色的酒杯,好像在给春姐姐敬酒。春天不是来了吗?
你看,春雨娃娃“沙沙、沙沙”的下着,让小河里的冰融化了,“哗啦啦、哗啦啦”地流着。水中的小青蛙、小鱼儿、小虾好像在玩跳水比赛,小蝌蚪是裁判。春天不是来了吗?
你看,一群音乐家小黄莺在电线杆上唱歌,远远看去,像一个个小音符,真可爱。一只只小燕子从这里飞过,好像是被小黄莺那宛转动听的歌声陶醉了,飞也飞不稳,拍拍翅膀落在窗檐下,安家落户。春天不是来了吗?
你看,山坡上的花儿竞相开放,白的像雪,红的似火,好像给山坡穿了一件花衣裳。春天不是来了吗?
你看,小朋友们在唱“春天在哪里呀?春天在哪里?”也有的迎着风放起五颜六色的风筝。春天不是来了吗?
春天,我们希望你可以带来更多礼物,让这个世界更加美丽。