我的家乡三年级作文
我的家乡在深圳,那里有许许多多的小动物,还有很多流浪猫和流浪狗。如果你喜欢它,你可以每天喂给它一点食物,让它更喜欢你,你就可以像它就是你的猫一样,你一叫,它就会过来。如果你不惹猫,它是不会伤害你的。
深圳还有很多公园,我最喜欢去中山公园玩。因为那里适合小孩玩的游乐项目比较多,也比较刺激。如果你不想在那里玩游乐项目,你也可以把那里当成一个风景区,那里花草树木很多,很适合在那里玩。
深圳的特产有很多。我喜欢这些特产里的荔枝。荔枝的颜色是红色,它的皮有点刺刺的感觉,但是吃起来非常的好吃。这里的荔枝树也很高大。
当我从老家回来的时候,我发现小区里有一棵树,它本来长得又高又直,可是不知道怎么回事儿,我一回来,它就变的像个吊桥一样弯了,不过这样我还可以在这棵树下乘凉。
我希望未来的深圳会有一个太空博物馆。我希望在太空博物馆里面会有个体验馆专门体验在太空飞行的感觉。
我还希望在未来会有一个漂浮机器。只要戴上漂浮机器,你就可以飞到云层上去,还可以呼吸。你在上面可以看到天空中美丽的样子,你还可以观察它下雨时的样子。你可以给桌子也戴上漂浮机器,这样,你就可以在天空上喝果汁,吃饭了。
这就是我的家乡,我喜欢我的家乡。