难忘的考试三年级作文
每次考试时,我就会想起那难忘的一次考试。
在上幼儿园时,我们老师每学一小部分,就会给我们出一些题目,那次也不例外。
当老师把试卷发下来以后,我就走马观花地看了一遍,心里不觉高兴起来:太好了!这次的题很简单,那我的成绩……
我根本不听老师讲题,一个劲的往前做,很快,我就做完了一张卷子。我回过头看了看我班长,她好像遇到了“拦路鬼”笔好久才动一下。我得意洋洋,心里想:张蔓钗啊!张蔓钗!你虽然是班长,但你跟我比速度,也太慢了吧!
我赶紧把试卷拿给了老师。同学们都用着惊讶的目光看着我,仿佛在说:“哇!龚贝贝好棒啊!”我得意忘形的回到了座位上。
第二天上午,老师公布成绩时,我竖起耳朵认真听“张蔓钗95分……”“龚贝贝”当老师念到我时,我更是手舞足蹈,开心的不得了。“龚贝贝85分……”我就像被别人从头到脚泼了冷水一样,全身麻木,半晌说不出话来。
从那以后,我明白了要踏踏实实的做好每一件事啊!
真是个难忘的考试啊!