难忘的考试三年级作文
今天上午,我们正在班上等着老师测试,突然,我看见我妈妈到教室了,呵呵,妈妈今天是家长志愿者!
我的妈妈在班上给我们考试放录音,还看了我们的语文成绩、数学成绩、和校考的英语成绩。有个阿姨给我做综合测试,阿姨让我读了一行英语单词,我把mouth和mother没有分清楚,丢了1分。妈妈后来问我,我给妈妈说了,妈妈说:“你的英语校考中就是这两个单词没有分清楚,丢了分。以后要记得搞清楚啊!”
家长给我们考完试了,老师组织我们打扫卫生,有几个小朋友生病了,就提前回家了。
今天我们在数学课上考了口算星级赛7。考试时我盼望着能得90多分,我做着做着,“叮铃铃、叮铃铃”,我们开始收卷了,我迅速的把试卷扣好,小组长把试卷收了,交给了董老师。
下午,小组长们给大家发卷子,我一看卷子,得了94分,我进步了!我高高兴兴的把它带回家,“下次继续努力啊!”妈妈说。今天我真开心。