礼物三年级作文300字
礼物是一份关怀,关怀像花园缤纷的花朵;礼物是一份鼓励,使我在失败中站了起来;礼物是一份祝福,祝福让我拥有一对翅膀,在一望无际的天空,自由自在的飞翔。
妈妈送我礼物,每次收到礼物我都心花怒放,快乐的大叫。开心时,礼物是一种快乐无比的欢乐;伤心难过时,礼物是一种美好的安慰;心情不好时,礼物是一种使我再站起来的鼓励。琳瑯满目的礼物,带给我温暖和欢乐,让我的人生变得更踏实、更幸福!
这些礼物,使我的生活变得多彩多姿,爷爷、奶奶送我的礼物,不管是有形还是无形,都要珍惜,因为那里面充满了,欢乐、安慰、温暖,充满了满满的爱。有了这些礼物,帮我加油打气,让我更认真、努力去追求梦想,让我生活过得更充实,这是我一生受用无穷,最好的、最特别的礼物。