我有一个爱酒如命的老爸。
他黑黑的皮肤,额头上还有一道道皱纹。最有趣的就是爸爸眼镜上的兄弟——“啤酒瓶”。我想:嗯,肯定是老爸爱喝酒才“荣幸”地戴上了它八!
老爸一喝酒,就惹麻烦,不信我给你讲个故事吧!
那天,老爸喝了很多酒,旁边的叔叔劝他别喝了,可他却摇摇头,说:“没事,你别管了!”当他喝的很晕的时候才想起要回家。老爸骑在自行车上,眯者小眼,快速“飞”起来。忽然,只听“咚”的一声,自行车和老爸都倒了。这时,手机掉到了马路边,而老爸却毫无感觉……等他回到家,细心的老妈发现了老爸丢了手机,故意问:“老张,手机呢?”“不是在口袋里吗?”老爸奇怪地说。“不在!”“啊,丢了!”接着,老爸被老妈批了一顿。
我的老爸啊!别再喝酒了!为了家人的幸福,戒酒吧!