三年级我的妈妈作文
我的妈妈今年34岁,个子不高,略有发胖,梳着一个小辫子,不太讲究个人的装束。她对人和善,对我要求严格,但她特别关系我的学习。
我今年12岁了。2年前,我特别喜欢玩电脑,而且特别喜欢玩“植物大战僵尸”的游戏,真是着了迷,10头牛都不能把我从电脑旁拉走。有一天,我又玩电脑了。我刚挨近电脑,妈妈便说:“不准玩。”我只好乖乖的去写她留给我的作业。作业做完了,我去玩电脑,妈妈才答应。但一看我写的作业,有很多错误,她的脸顿时就涨红了,生气地说“把错误改完再玩。”我只好认认真真地把错改完。
我的妈妈数学、英语学得特别好,所以我的数学、英语都是妈妈辅导我。每次参加数奥比赛、英奥比赛前,妈妈总是耐心的给我辅导,她按照考试的节拍给我复习,如果我不听话,或是一次两次记不住,妈妈也会打我一巴掌,但是一点都不疼,其实妈妈舍不得打我。所以我在数奥、英奥的考试中总能拿个金奖或一、二等奖什么的。
我的妈妈就是这样,改完错,妈妈让我玩了15分钟。哎,谁让她是我的妈妈呢!虽然如此,但是我还是很爱我的妈妈。