溜冰三年级作文
今天下午,妈妈想带我们去溜冰,可是上哪溜吗?正好爸爸知道一个溜冰场地,于是就往那个地方出发。
一到那,满屋都是游戏场面,有投篮球机,有碰碰车、有小球回家游戏……,妈妈把我们带到溜冰场地的面前,说:“你们看,我们到了。”我很好奇,因为我从来没有溜过冰,我看看别人,玩得可开心了。
我们走到换鞋的地方,脱下自己的鞋交给服务人员,他们换成专门溜冰用的溜冰鞋,并给我们一些护具。穿戴好后就进场了。一开始我不会溜,只好扶着栏杆,我脚还没抬就倒了,幸好穿了保护装,要不然就摔痛了。这时爸爸过来扶着我,我只能紧扶爸爸的手不敢松,姐姐说:“倒了没关系,你这样永远学不会。”我鼓起了勇气,自己试着溜,又摔了一跤,我索性坐在地上观察别人是怎样溜冰,慢慢着起来,他们迈左脚我也迈左脚,他们达右脚我也迈右脚,哎,发现可以走两步了,慢慢摸索,突然我发现能溜冰的技巧了,左脚往前一蹬,右脚往后一蹬,滑进来,保持身体的平稳,我滑慢就肿脚一蹬,从这以后我摔跤的次数越来越少,滑起来时间越来越多。我好开心哦!
经过这次的溜冰,我希望大家的溜冰也越练越进步。溜冰太好玩了!