溜冰三年级作文
时间是今晚六点,又到了下班的时间。那时,我正从厨房出来,看见爸爸刚推门进来,正提着一个大纸箱,我又惊又喜,惊得是一个纸箱好大啊;喜的是那里面可能是我前几天在网上订购的溜冰鞋。因为心中好奇,我便开口问,话中包含着实在忍不住地喜悦:“这个大家伙是谁呀?哈,没,没有通过我的批准,就来了呀?”爸爸刚想说,可妈妈好像知道里面是溜冰鞋,却又不想让我兴奋过头,于是回答:“哦,是我买的化妆品。”我知道里面很有可能就是溜冰鞋,所以我胸有成竹地说:“不不不,爸爸,快打开!”在我的再三催促下,爸爸没有办法,只好打开了箱子。“咦?”我发现,里面竟有一大堆粉红色的东西!
“难道真是我梦想的溜冰鞋?”好奇心促使我立刻跑了过去。哈!这,这真是粉红色的头盔,还有鞋子!我实在忍不住了,哈哈大笑了起来。“穿,溜给我看看,你不是说你学会了吗?”突然,爸爸说道。我开心极了,大声说,“穿就穿,谁怕谁呀。”我拿起鞋子,脚往里一塞,刚好,爸爸想扶我,可我已经能自己站起来了,试着朝前面滑了一下,然后,小心地溜向房间,还真好玩,我溜着溜着,轮子还亮了,我太兴奋了,差点撞到墙,好险啊!幸好我刹车。
我看看钟,才七点,可以玩一小时,我从南溜到北,又从北溜回南,太刺激了,我发现我比开始熟练了许多,几乎像一个影子飞快地溜着,来回穿梭。我非常喜爱溜冰,它不仅可以锻炼身体,还丰富了我的课余活动。
啊,溜冰,我爱你!