天上午,我想找我们班的“学霸”袁昕玥玩。妈妈同意了,我高高兴兴地把她请到了我的家里。
到了我家没多久,我就要上吉他课了,我怕袁昕玥一个人在家里太孤单,于是我叫上她跟我一起去上课。上课了,我心里还在想她会不会觉得无聊。过了五十分钟,我终于下课了。一出教室,我就飞快地跑到门口和妈妈、袁昕玥汇合了。在车上,我和袁昕玥玩了一会儿游戏,所以感觉很快到家了。
一进家门,我就闻到了扑鼻的香味,原来午饭已经烧好了,我和她都饿了,狼吞虎咽地吃了起来。
吃完午饭,我们去小公园打了一会儿羽毛球,我发现她的水平还不如我呢!
回到家里,我和袁昕玥一起画了茶树,都画得可好看了!我还和她一起背诵语文的词语理解,我抽她背,他抽我背,我们互相检查。很快,我们就都会背了,但我佩服她竟然可以一个字都不差地背出来,太厉害了!不愧是我们班的“学霸”。
晚上五点多,我们开始吃晚饭了,爸爸给我们煎了美味的牛排,我们俩都赞不绝口。我吃得飞快,袁昕玥说:“你吃得这么快,是要去赶火车吗?”全家人都哈哈大笑。
吃完晚饭,我们去散了会儿步,和她聊了会儿天。然后,我把袁昕玥送到家,就和她依依不舍地告别了。
今天真是快乐的一天。