烦躁,炽热,恶心感充斥在心头……
躺在床上,大脑一片空白,只觉得烦恼。灵魂开始游荡,思想开始飘逸,大脑开始运转,一切只是觉得时空飘逸。哦?这是真的吗?我看到了什么?我看到了三个月前的自己。
自己还是那样开心的与“铁瓷”一起玩耍,并排走在大街上,我们一起放声大笑,当我看他的眼时,明明还是晴天,却突然下起了暴雨,我想拉着他到处避雨,可是他却纹丝不动,以一种怪怪的眼神和诡异的笑,静静的看着我,仿佛时间凝固了一般,“嗒”一滴雨滴落在我的脸上,咦?为什么有一点不一样的触感,当我摸下脸时,立刻呆住了,这不是雨!这是血!这是血!漫天的都是血雨。“哈哈哈”,他笑了,他笑得是那样诡异,他的眼神让我无法躲藏,他说道“哼!这是你应该的下场,谁叫你当初如此对我……”身后不知何时出现了一处悬崖,但我不知所措时,一不小心掉下悬崖……
“啊!”我立刻坐起瞪大眼睛。哦!原来是一场梦!可是,却那样真实,留给我的只有满身的汗,还有……脸上不知何时流下的泪痕还未干却……
是的,那个曾经与我在一起那样要好的“铁瓷”,曾经以为会陪我一辈子的朋友的人。可是现在的我们,却因为一件事彻底闹翻了,我好想说一声对不起,但是,我说不出口,我想他到底是恨我的吧……在这里,我对你说一声对不起……