秋天的景色三年级作文
秋天是丰收、喜庆的季节,特别是山村的人民比较快乐。
在去姥姥住的山村时,我看到了美丽的风景:远处,是一座又一座的高山;近处,是一望无际的田野;草丛中,蛐蛐在鸣唱;花池旁,穿着白色婚纱的蝴蝶在起舞……
姥姥家有许多果树,秋天一到,黄澄澄的果子挂满了枝头。姥姥就把果子捡到篮里,晒成果子片。
山村里有看不到边的田地,收获的季节总有那熟悉的背影。
路旁隐隐约约会看到几股泉水,悄悄地流向远方。
下午,我离开那个山村,回到了城市的家。但是,在密密麻麻的玉米地里,不知还有多少奥秘;在小鸟的叫声之中,不知隐藏着多少秘密……