秋天三年级作文
秋天悄悄地走来了,她是那么美丽,那么迷人。
秋天是个丰收的季节。田野里的稻谷黄澄澄、沉甸甸的,一阵风吹来,沙沙作响,好像在说:“秋天到了,我要用最饱满的果实报答辛勤劳作的人们!”果园里,果树被压驼了背。枝头挂满了橘子、脐橙,这金黄的果实像无数盏明亮的灯笼挂在枝头,笑盈盈地等待着果农来采摘。蝴蝶随着风翩翩起舞,向人们报告着丰收的喜讯。一群大雁扑着翅膀排着整齐的队伍向温暖的南方飞去。
秋天不仅是丰收的季节,而且是繁忙的季节。
早晨,雾气笼罩着整个小村庄,太阳刚刚露出头,雾气还没有完全散去,远处的田野里就传来一阵阵脱粒机的声音。大人们埋头割着稻谷,孩子一把把地传送,呈现出一派热火朝天的景象。
获着自己辛勤劳动一年的成果,好一片喜气洋洋的丰收景象。
在粮仓旁、在街道上、在集市里……到处可以看到人们喜悦的笑脸。
秋天给人们带来了丰收的喜悦,也带来了美好的希望。