暑假三年级作文300字
去年暑假的第一个星期日,白天还玩的好好的,晚上突然发烧、恶心,还伴着肚子疼。妈妈赶紧给我找药,还抱了我一夜。好不容易到了早上,妈妈赶紧带我去了医院。
大夫检查完说是阑尾炎,这可把妈妈吓坏了,医生要我留院观察一夜,我躺在床上挂盐水,妈妈照顾了我一夜,连觉也没有睡好,明天还要去上班,真是太辛苦了。第二天我的肚子越来越疼,我头上都冒出了细密的汗珠,医生决定立刻手术,手术10:40开始的,妈妈一直在外面等。不知道过了多久,手术做完了。
当我朦胧醒来时,看到妈妈那张布满泪水的脸,我心如刀割,我知道这一切都是因为我,因为她有我这么一个不争气的儿子,如果没有我,她一定会更加年轻,更加快乐,不会有任何负担。妈妈有太多的泪水都是因为我而流的,每次看到他那张憔悴的脸,我心中就不停的骂自己,为什么老让妈妈为我操心为我难过,其实我也很想很想让妈妈开心、让妈妈幸福,都说只有体会了痛苦的滋味,才能明白快乐的真谛。所以我想告诉妈妈,有您我真的很幸福,以后我会听话,不让您为我操心,为我伤心了。