画画三年级作文
我有一个爱画画的表姐,她叫吴爱贝,她画的漫画人物栩栩如生,而且表姐画起画来十分投入,画的连饭都忘记吃,你如果不相信,请听我往下说。
记的事情发生在去年的夏天,表姐来到我家,放下行李便进屋画起画来,中午,吃午饭前,我吃力地把一个个小碗摆好后,我就大声叫起表姐,可我一遍一遍的叫,也没听见表姐的一声回应,我跑进房间一看,只见表姐正在专心致志地画着:“表姐,该吃饭了!”啊!吓死我了,这么早就吃饭?我好像刚刚画呀!我又好气又好笑,心想:都这么一个上午了,还说刚刚画。
真是个画画谜呀!要是叫我饿着肚子干事,让我死憋硬熬也熬不住呀,而你呢?也真是废寝忘食呀!你瞧!我的表姐就是这样一个爱画画的人。