一说到湖海塘,就会让人想起那一片金色的沙滩,你往远处看,就会看见那清澈见底的湖面,那里风景优美,让人流连忘返。
湖海塘最耀眼的地方,应该就是那一片金色的沙滩了,沙滩上有许多美丽的小贝壳,还有很多在嬉戏玩沙的小朋友。有几个小朋友拎着桶,到湖边去捡那些颜色鲜艳而好看的贝壳。有的小朋友还一起在沙滩上跑来跑去,脸上都像是开了花儿一样,他们并不是没有欢笑的,而是像在一个充满欢笑的天堂里。
那清澈见底的湖面是波光粼粼的,你站在湖边往下看,就是一面透明的镜子,旁边还有绿油油的垂柳,一根根,一条条,好像柳条姐姐披着嫩绿的头发,倒影在湖里,真是美丽极了。
我爱湖海塘的每一处景物!