田野很美丽,就让我们一起来看看吧!
春天,农民伯伯种下了一粒粒种子,早上的第一缕阳光给了一个静悄悄的夜晚的一个截止,种子们也有了一个温暖的新的开始。
夏天,天气酷热难当,种子们刚伸出脑袋来,就后悔了,因为外面天气太热太热了,都不能用十分,很来比喻了,于是他们只能脸对着天,用枯燥的声音嘶喊着:“渴啊渴啊!”原本爱唱爱跳的小河也失去了它的潺潺流水声,在太阳底下显得怏怏不乐,河床上有些地方露出了洁白的鹅卵石。
秋天,禾苗被它们的果实压得喘不过气来,农民伯伯满是皱纹的脸上终有了一丝丝愉快,开心,满足的笑容!
从春天到秋天,从种子到禾苗的这一段时间里,田野里的树叶,田野里的每一颗大树,大树的每一个枝干,田野里的每一个禾苗,它们都很美,我都很爱它们!