这儿真美三年级作文
蓝蓝的天空一碧如洗,让人心旷神怡。抬起头,眺望天空,洁白的云朵,有时像几只小绵羊,有时像小白兔和小花。远处还有一群可爱的小鸟飞来飞去,嬉闹玩耍。
在蓝天下有连绵起伏的山,山脚下有树林和绿油油的草地。大树和小草长的得生机勃勃的。小花也在努力地绽放着,有黄的、红的,还有蓝的,小花在风里好象在跟我们问好。
小河里,鱼儿在玩躲猫猫、小乌龟在比谁最快、还有的小虾在打闹。
在草丛中突然蹦出来两只可爱的小白兔,相互追逐又一起蹦蹦跳跳地回家了。
这儿真美啊!安静祥和,令人向往,犹如一幅美丽的画卷。