这儿真美作文三年级
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。空中不时飘来几朵白云,有的像一串串棉花糖,有的像一朵朵花儿,还有的像一群群绵羊。一群群小鸟在空中自由自在地飞翔,一边飞一边在叫,好像在说:“这儿真美呀!”
远处是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。
树林里的树木郁郁葱葱,在阳光下茁壮成长。有几只可爱的小白兔在绿油油的草地上玩耍,它们有的打滚儿,有的追逐打闹,还有的在聊天呢!真是活泼。小野花们在阳光下竞相开放,一阵微风吹过,淡淡的花香扑鼻而来,逗得蝴蝶、蜜蜂一个劲地围着它们唱歌、跳舞。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河里的鱼儿自由自在地游着,有的在捉迷藏,有的在聊天,有的好像在说:“小河真干净呀!”
啊!这儿真是如画般美丽!我爱这儿的美景!