西湖南岸飘来一阵清香。“咦,是哪来的香气如此悠长?”我循着香味找去,出现在我眼前的是太子湾公园。
我兴奋地跑了进去,只见一棵棵樱花树耸立在我眼前。你瞧,这樱花树多像从天而降的粉云朵,落在了树枝上。春风一吹,几朵樱花飘落下来,为大地编织着华丽的服装。
沿着樱花小道,我来到了郁金香的天地,有的鲜红如火,有的金黄如玉,有的粉嫩如桃,五光十色,异常美丽。郁金香们还为春姑娘编织了跑道、地毯、花坛……
来到小河边,此时已经夜幕降临,华灯初上,圆圆的月亮高挂夜空,树影映在河面上。
啊,这可真美啊,简直是仙境一般啊!要是可以我真想住在那儿呀!