我的爸爸】
在生活中,我有一个无微不至地关心我的爸爸;在学习中,我有一个对我严格要求的爸爸;在游戏中,我有一个永远长不大的爸爸。他长着浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动的原因,额头上那深深的皱纹和他不到四十岁的年龄很相称。
爸爸平时不工作的时候很幽默。有一次,他躺在沙发上指着自己的啤酒肚对我们说:“我的身子想不想一个皮球?”说完了就开始鼓气。肚子一点点涨大,一看还真好像个大皮球。我走上前去出其不意的猛挠爸爸的胳肢窝,只见那个“皮球”立马瘪了下来。爸爸和我不由得哈哈大笑起来。
我的爸爸还特别喜欢唱歌。爸爸的歌声一旦爆发,整个楼道都听得见。每当饭前饭后,爸爸总是高歌一曲,就连做饭的时间也不放过。有一次回家,楼道里传来一阵男高音:二00二年的那一场雪……”,我一听准是爸爸,赶忙跑上楼,看见爸爸从楼上浇花下来,一见我立刻转了调,学着我的声音唱起了《小哪吒》,那奶声奶气的声音,惹来妈妈一句句笑骂。
我觉得爸爸永远在我的心目中是世界上最好的爸爸。世上的父亲们都是用他们伟大的父爱去关心他们的儿女们,为什么世上赞颂母爱的诗句那么多,而赞颂父爱的诗句却那么少,难道父爱就不值得赞颂吗?我爱我的爸爸,爸爸也永远会爱我的。