我的“双面爸爸”】
我家有个大厨,那就是我的“双面”爸爸。爸爸有着一对如来佛祖一样的大耳朵,波荡起伏的鼻子站在那里,大大的嘴巴天天不停地唠叨着。
为什么是“双面”爸爸呢?因为爸爸的胆子是忽大忽小的。
有一天夜里,我看了一个电视,是讲有一个人死而复生的故事,看完后我非常害怕,这时爸爸和妈妈都已经睡觉了,只剩下我一人没有洗脸睡觉了,于是我关掉了客厅的灯来到了洗衣漱间,带着胆怯的心我终于把脸脚洗完了,把灯关了正准备回我屋睡觉,一走到我屋门口,一个黑呼呼的脑袋伸到了我面前,我被吓得大叫一声,一下子钻进了被窝。原来是爸爸起床上卫生间,可把我吓坏了。爸爸说这有什么好怕的,不就是个电视节目吗,况且那个人根本就没有死。
还有一次,是我放学回到家,想吓唬爸爸一下,于是我悄悄的把门打开没有关上,爸爸正在厨房炒菜,没有发现我已经回家了,我就趁他不注意,大喊“今天吃什么?”,爸爸被我这突然一声吓得连手里的一勺盐都散了。逗得我大笑了好一阵。
这就是我的“双面”爸爸。朋友们,你们喜欢他吗?