我的懒爸爸】
你们有一个勤奋爸爸吗?如果有,我好羡慕啊,可没用,我有一个懒爸爸,整天把我指挥的团团转。
呜,今天,懒爸爸又指挥我洗衣服,更让我吐血的是:他竟然让我这洗衣菜鸟给他洗衣服。我晕,这什么爸爸啊!没办法,毕竟他是我爸啊~我只好硬着头皮,去完成这艰巨的“任务”啦!
刚洗完衣服,懒爸爸给我分配任务了:洗碗!听到这句话我差点被吓出了心脏病啦,拜托,好像我这大少爷,怎么会……会洗……碗!可望着我的懒爸爸愤怒的面容,我想:算了,这最后一次机会了。我答应了,因我那时不会洗碗,只好请教我家的“名牌厨师”——-老妈,她教完我这些洗碗技巧,我便自己来,不久,就洗完了,啊!终于可以休息了,哎呦!腰好酸啊!我揉着腰叫道
睡过一个中午(差不多2小时)我便起床了,刚刚走出房间,我的懒爸爸又下命令了;扫地!这次,我忍无可忍了,对他吼到,他也发怒了……一场大战便爆发了。
晚上,爸爸,向我道歉,说是他的不对。我原谅他了,不过,有这懒爸爸,锻炼了我的毅力。