东湖港位于北京境内,是一处旅游胜地。那里风景优美,景色宜人,去东湖港旅游是我梦寐以求的愿望。怀揣着对东湖港的向往,妈妈终于决定带我去东湖港旅游了。五一那天早晨,我们向东湖港出发了,我心里甭提多高兴了。
驱车来到东湖港,啊!人真多呀!我看见买票的地方排起了长龙。我们排在队尾,近了,更近了,我们终于买到了票进了东湖港内。首先我们对面出现了一座悬空的木桥,它是由木板和绳子组成的。这座独特的悬空木桥,可真有挑战性呀!人站在上面桥面就摇晃起来。下面是一条宽阔的河,河水清澈见底,水草随着水流的方向奋力的向上生长着,鱼儿时而在水中游来游去,时而钻出水面吐泡泡。桥上不时传来人们的阵阵嬉笑声和惊叫声,惊得鱼儿倏地钻进水里。我也想体验一下这座木桥,我站在游客身后,跟随着队伍向木桥走去。胆小的我心惊胆战的站在桥头,小心翼翼的向前挪移,人群中的游客有的还故意用力踏桥,使桥左右摇晃,让人们发出各种惊叫声,我也不列外。后来我慢慢鼓起勇气,心想这座桥对我来说是不堪一击的,我决心去战胜它。于是我迈开步伐向桥头走去,桥果然被我征服了。
然后我们又踏上了上山之旅,山两旁的桃花开的真漂亮呀!花瓣呈粉红色,犹如女人脸上涂抹的胭脂。我们爬到半山腰,向后一看,人群向小蚂蚁一样慢慢的移动。在看两旁的山,怪石嶙峋,山间云雾缭绕,景色优美。我们继续向上爬,终于爬到山顶了,站在山顶放眼望去,群山连绵、绿树依依,山间点缀着各色的小花儿。我不禁被眼前的美景惊呆了,一阵凉风袭来,树木在林间摆动,似滚滚绿波荡漾在山中形成了一片绿色的海洋,真是美不胜收。
我沉醉在了东湖港的美景中,我爱东湖港,更爱东湖港的美景。